Le frolline

    Le frolline

    3persone l'hanno salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ricetta veloce e versatile da servirsi come dessert, o a colazione e a merenda. I bambini vanno matti se spalmi crema al cioccolato, o meglio nota come Nutella®! Provate a fare questa ricetta con i vostri bambini sempre sotto la vostra supervisione.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 200g di zucchero
    • 2 tuorli d’uovo
    • 350g di burro ammorbidito
    • ½ kg di farina
    • la scorza di un limone grattugiato
    • essenza di menta q.b.
    • cannella in polvere q.b.
    • 3 cucchiai di gocce di cioccolato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Impastare lo zucchero, i tuorli ed il burro, aggiungendo a poco a poco la farina e la scorza di limone grattugiata, alcune gocce di essenza di menta, un pizzico di cannella in polvere e le gocce di cioccolato.
    2. Ottenuto un impasto, spianarlo a sfoglia. Dalla sfoglia ritagliare con stampini ovali e rotondi quante più forme di biscotti.
    3. Usare i ritagli rimasti per riformare altro impasto, spianare e ritagliare, e continuare fino ad esaurimento dell’impasto.
    4. Preriscaldare il forno a 180°C.
    5. Imburrare una piastra da forno, poggiarvi le forme di biscotti e infornare per circa 10 minuti, fino a quando i biscotti non sono pronti e dorati in superficie.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta