Crema di cannellini e salmone affumicato al profumo di rosmarino

    Crema di cannellini e salmone affumicato al profumo di rosmarino

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    1ora20minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Una sostanziosa ma delicata crema che sposa ingredienti ricchi di proteine e squisiti sapori. Il rosmarino dona un tocco di classe e risalta la delicatezza del pesce.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 barattoli di cannellini lessi da 550ml l'uno
    • 2 cucchiai di cipolla bianca tritata
    • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1 patata grande lessa e passata nello schiacciapatate 1 patata lessa grande passata nello schiacciapatate
    • 100g di salmone affumicato tritato
    • 400-500 ml di brodo vegetale
    • 1 rametto di rosmarino
    • sale e pepe bianco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Aprite i fagioli, scolateli del liquido di conserva in un colapasta e passateli sotto acqua fredda corrente. Lasciate scolare nel lavandino.
    2. In una pentola a fuoco basso, fate ammorbidire la cipolla con l’olio. Aggiungete i fagioli, la patata, il salmone ed allungate con il brodo.
    3. Coprite e cuocete 30 minuti a fuoco basso. Una volta che i fagioli iniziano a borbottare in ebollizione, aggiungete 5 o 6 foglioline di rosmarino.
    4. Lasciate raffreddare prima di frullare il tutto.
    5. Riportate sul fuoco per riscaldare, assaggiate e salate e pepate a piacere.
    6. Servite calda con crostini di pane tostato.

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