Petto d'anatra ai frutti rossi

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    I colori di questa ricetta la rendono vivace e perfetta per la tavola di Natale: un petto d'anatra condito semplicemente ed arricchito da una salsa brillante di frutti rossi.


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    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 cucchiaio di burro
    • 1 stecca di cannella
    • 3 susine rosse a pezzetti
    • 150g di fragole tagliate a metà
    • 150g di lamponi
    • 1 cucchiaio di miele
    • sale e pepe q.b.
    • 1 petto d'anatra da 300g

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Sciogliere il burro a fuoco medio in una casseruola. Aggiungere la cannella, la frutta ed il miele. Mescolare a far sobbollire per circa 7 minuti fino a che è la frutta è morbida.
    2. Incidere la pelle dell petto d'anatra in rombi, e salarlo e peparlo bene. Rosolarlo dalla parte della pelle a fuoco vivace fino a che la pelle è ben dorata e croccante, circa 7 minuti. Girarlo e cuocere ancora fino a che arriva ad un punto di cottura medio. Deve essere rosa nel centro.
    3. Affettare e servire nappato di salsa calda.

    Suggerimento

    Delle patate arroste spolverate di rosmarino sono un contorno perfetto per questo piatto.

    Con un video è ancora più facile!

    Petto d'anatra ai frutti rossi
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