Ziti spezzati con cavolfiore e mollica

    Ziti spezzati con cavolfiore e mollica

    3persone l'hanno salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Gli ziti spezzati con cavolfiore e mollica sono un primo piatto molto gustoso e di facile esecuzione. Ecco la ricetta di Emilia Carella.

    Basilicata, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 1/2 cipolla di media grandezza
    • 200g di pomodori freschi o pelati
    • sale q.b.
    • 400g di ziti spezzati
    • 600g di cavolfiore pulito
    • 2 fette di mollica di pane raffermo di grano duro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Appassire nell'olio la cipolla.
    2. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e far cuocere.
    3. Lessare in acqua salata la pasta e il cavolfiore.
    4. Condire con il sugo e la mollica di pane raffermo soffritta.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta