Panna montata

    Panna montata

    5persone l'hanno salvata
    40minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Semplice panna montata per guarnire cioccolata calda, servire con deliziose fragole, kiwi o pesche...decorare torte, dolci, muffin e budini.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 ciotola

    • 250ml di panna fredda da montare
    • 15g di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:40minuti 

    1. In una ciotola freddata versare la panna liquida da cucina che dev’essere anche fredda.
    2. Allo stesso modo (consiglio di usare uno sbattitore elettrico) staccare le fruste dello sbattitore e riporle in frigo.
    3. Iniziare a montare la panna fredda con le fruste fredde a velocità ridotta versando a poco a poco lo zucchero.
    4. La panna deve addensare ma rimanere soffice.
    5. Continuare a sbattere fino a che non raggiungerà la consistenza desiderata.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta