Base per torte al cioccolato

    Base per torte al cioccolato

    3persone l'hanno salvata
    1ora25minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Una semplicissima base che si presta ad essere farcita con creme, frutta, gelato e altre mille dolci idee.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 Base

    • 340g di wafer al cioccolato tritati finissimamente
    • 50g di zucchero
    • ½ cucchiaino di cannella in polvere
    • 75 grammi di burro fuso

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora25minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 180°C. Prendere una teglia con bordo rimovibile ed imburrarla per bene.
    2. In una ciotola, versare il trito di wafer, lo zucchero e la cannella.
    3. Fondere il burro e versarlo nella ciotola. A questo punto amalgamare bene il composto (una crema).
    4. Versarlo nella teglia e far cuocere per una decina di minuti.
    5. Farlo raffreddare prima di rimuovere il bordo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta