Glassa al cioccolato

    Glassa al cioccolato

    5persone l'hanno salvata
    15minuti


    11 persone hanno provato questa ricetta

    Ottima e veloce ricetta per una glassa al cioccolato adatta a qualsiasi tipo di dolce, perfetta anche per biscotti e muffin.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 75g di zucchero
    • 240ml d'acqua
    • 220g di cioccolato fondente

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Disciogliere lo zucchero in acqua in un tegame a fuoco basso.
    2. Spezzettare il cioccolato o ridurlo in scaglie e farlo sciogliere a bagnomaria in un altro pentolino.
    3. Unire lo sciroppo di zucchero al cioccolato fuso e mescolare con energia fino ad ottenere una crema.
    4. La nostra glassa al cioccolato è pronta.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta