Glassa per dolci

    Glassa per dolci

    10persone l'hanno salvata
    10minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Una delicata glassa per dolci, ottima anche come colla su biscotti e muffin per poi decorare con zuccherini colorati.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 1 limone
    • 170g di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Tagliare il limone in due parti e spremerne il succo.
    2. In una ciotola, versare lo zucchero. Unire il succo di limone a poco a poco mescolando energicamente.
    3. Quando avrà raggiunto una consistenza cremosa, avremo ottenuto la nostra glassa da utilizzare per i dolci.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    1

    Buonissima! L'ho anche provata con l'arancia e funziona benissimo. Grazie. - 29 apr 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta