Biscotti colorati

    Biscotti colorati

    2persone l'hanno salvata
    1ora22minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Con questi biscotti possiamo farci aiutare dai nostri bambini e passare un divertente pomeriggio in cucina.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 24 biscotti

    • 120g di zucchero
    • 120g di burro
    • 1 uovo
    • scorza di limone grattugiata
    • 1 bustina di vanillina
    • 20 ml di latte
    • 340g di farina 00 setacciata
    • 1 pizzico di sale
    • zuccherini colorati

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 7minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora22minuti 

    1. Mescolare lo zucchero ed il burro in una terrina capiente fino ad ottenere un composto cremoso.
    2. Sbattere l’uovo ed aggiungerlo al composto continuando a mescolare. Unire la scorza grattugiata di limone, la vanillina ed il latte e continuare a mescolare.
    3. Unire quindi la farina sempre mescolando ed aggiungere un pizzico di sale. Coprire l'impasto e lasciare riposare in frigo per almeno un’ora.
    4. Preriscaldare il forno a 180°C.
    5. Lavorare l’impasto stendendolo con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 2mm.
    6. Con degli stampini per biscotti, ritagliare i biscotti e cospargerli con le scagliette di zuccherini colorati.
    7. Disporre quindi i biscotti su una teglia distanti l’uno dall’altro e far cuocere in forno per 6-7 minuti.
    8. Lasciare raffreddare e togliere i biscotti dalla teglia.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta