Uova al tegamino con piselli

    Uova al tegamino con piselli

    6persone l'hanno salvata
    40minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Un piatto unico veloce ma simpatico, si presenta allegro e spiritoso. Quando siamo giù di morale, le proteine aiutano a sollevare l’umore e ci ridonano il sorriso.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 40g di pancetta dolce a cubetti
    • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1 spicchio d'aglio
    • 200g di piselli freschi o anche surgelati ma non in scatola
    • 1/2 bicchiere d'acqua
    • 4 uova fresche
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. In una padella dal fondo antiaderente, rosolate la pancetta con l’olio d'oliva e l’aglio pelato e privato dell’anima.
    2. Una volta che la pancetta sia ben dorata, aggiungete i piselli senza scongelarli e l’acqua. Coprite e cuocete per circa 10 minuti o fino a quando i piselli non avranno assorbito quasi tutta l’acqua.
    3. Rompete le uova direttamente nella padella sui piselli e coprite. Cuocete a fuoco basso fino a quando le chiare delle uova non si siano rassodate.
    4. Spolverate di sale e pepe e servite caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta