Cavatelli alla contadina

    Cavatelli alla contadina

    3persone l'hanno salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un primo piatto vegetariano delizioso questo dei cavatelli alla contadina. Ricetta della Trattoria Fifina.

    Basilicata, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1 cipolla di media grandezza
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 1 melanzana
    • 1 peperone grosso giallo o verde
    • 1 zucchina
    • 300g di pomodori maturi
    • sale q.b.
    • peperoncino a volontà
    • 600g di cavatelli

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Far dorare leggermente la cipolla tagliata a fette nell'olio.
    2. Aggiungere le verdure tagliate a dadini e i pomodori tagliati a pezzetti.
    3. Far cuocere a fuoco moderato. Regolare di sale e aggiungere il peperoncino.
    4. Condire i cavatelli precedentemente cotti in acqua salata con il sughetto di verdure preparato.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta