Cavatelli (o orecchiette) con cotto, pomodorini e rucola

    Cavatelli (o orecchiette) con cotto, pomodorini e rucola

    2persone l'hanno salvata
    15minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Un primo piatto al quale non si può resistere! Ecco la ricetta dei cavatelli (o orecchiette) con la rucola della Trattoria Fifina.

    Basilicata, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 peperoncino piccante
    • 100g di prosciutto cotto
    • 6 o 7 pomodorini
    • 500g di cavatelli
    • 300g di rucola
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino.
    2. Aggiungere il prosciutto cotto a dadini e i pomodorini a pezzetti.
    3. A cottura ultimata, versare nel condimento la pasta e la rucola precedentemente cotte in acqua salata.
    4. Saltare il tutto in padella.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta