Cavatelli (o orecchiette) con cotto, pomodorini e rucola

    Un primo piatto al quale non si può resistere! Ecco la ricetta dei cavatelli (o orecchiette) con la rucola della Trattoria Fifina.


    Basilicata, Italia
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 peperoncino piccante
    • 100g di prosciutto cotto
    • 6 o 7 pomodorini
    • 500g di cavatelli
    • 300g di rucola
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino.
    2. Aggiungere il prosciutto cotto a dadini e i pomodorini a pezzetti.
    3. A cottura ultimata, versare nel condimento la pasta e la rucola precedentemente cotte in acqua salata.
    4. Saltare il tutto in padella.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta