Cavatelli (o orecchiette) con cime di rapa

    Un delizioso primo piatto questo dei cavatelli (o orecchiette) con cime di rapa. Ecco la ricetta di Palma Natale.


    Basilicata, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di cime di rapa
    • sale q.b.
    • 2 spicchi di aglio
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 1 spolverata di pepone rosso o peperoncino
    • 500g di pasta fresca

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Cuocere le cime di rapa in acqua salata.
    2. Soffriggere in una padella aglio, olio e peperoncino. Aggiungere le cime di rapa lesse e il pepone lasciando insaporire per qualche istante.
    3. Aggiungere i cavatelli (lessati nella stessa acqua delle rape) ed amalgamare il tutto.

    Consiglio

    I cavatelli e le rape si possono cucinare insieme.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta