Peperoni gialli con acciughe

    Peperoni gialli con acciughe

    2persone l'hanno salvata
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    I peperoni gialli con acciughe sono un coloratissimo e gustosissimo antipasto o contorno. Ecco la ricetta di Jole Madio.

    Basilicata, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 5 peperoni grossi gialli
    • 15 filetti di acciughe
    • sale q.b.
    • 1/2 spicchio d'aglio
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • mollica di pane q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Arrostire i peperoni, togliere la pellicina, tagliarli a listarelle e sistemarli in una teglia.
    2. Aggiungere i pezzetti di acciuga, il sale e l'aglio tritato.
    3. Condire con olio e mollica di pane soffritta.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta