Pollo dorato bagnato da tè nero

    Pollo dorato bagnato da tè nero

    4persone l'hanno salvata
    2ore35minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Il tè nero si rivela una marinata gustosa ed originalissima. Il pollo è sempre un successo quando lo preparo ma nessuno capisce che ho usato del tè nero.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 12 Cosciotti di pollo

    • 12 cosce di pollo
    • 2 spicchi d’aglio
    • 1 cucchiaio di salsa di soia
    • 15 grammi di tè nero in foglie

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore marinatura  ›  Pronta in:2ore35minuti 

    1. Pulire le cosce di pollo da eventuali nervetti o cartilagine in eccesso e adagiarle in una terrina.
    2. Tagliare l’aglio a pezzettini e aggiungerlo con la salsa di soia alla terrina.
    3. Preparare il tè e versarlo nella terrina insieme al pollo e al resto della marinata.
    4. Coprire con della pellicola la terrina e lasciar marinare il pollo in frigorifero per un paio d’ore.
    5. Cuocere ora il pollo sulla griglia (l’ideale sarebbe il barbecue) evitando una fiamma troppo alta continuando a spennellare la marinata.
    6. Servire caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta