Sandwich di salmone e peperone giallo

    Sandwich di salmone e peperone giallo

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un originale spuntino, merenda o anche pranzo veloce, la crema si mantiene benissimo in frigo per poter essere usata in futuro.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 mazzo di erba cipollina
    • 25g di burro
    • 300g di salmone affumicato norvegese
    • 60g di peperoni gialli
    • 4 cucchiai di maionese
    • 3 cucchiaini di panna acida
    • paprika q.b.
    • sale q.b.
    • pane di semola di grano duro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Tritare l’erba cipollina.
    2. In una padella, sciogliere una noce di burro e farvi saltare il salmone fino a farlo dorare.
    3. Spellare e tenere la polpa dei peperoni gialli ripuliti da semi e picciolo. Tritarne la polpa in un mixer.
    4. In una ciotola, mescolate tutti gli ingredienti aggiungendo quattro cucchiai da tavolo di maionese, 3 cucchiaini di panna acida ed aggiustando con la paprika e il sale.
    5. Spalmare la crema su pane di semola di grano duro tostato.
    6. Tagliare i sandwich a metà formando due triangoli.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta