Biscotti al burro senza uova di Aldo

    Biscotti al burro senza uova di Aldo

    13persone l'hanno salvata
    35minuti


    15 persone hanno provato questa ricetta

    Per questi biscotti, il procedimento è lo stesso dei miei biscotti da tè. Variano di poco gli ingredienti e la temperatura di cottura.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 24 biscotti

    • 500g di farina 00
    • 3 cucchiaini di lievito in polvere
    • 1 pizzico di sale
    • 120g di zucchero a velo
    • 200g di burro
    • qualche goccia di latte per amalgamare gli ingredienti

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Con un cucchiaio, aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito amalgamando il tutto per ottenere una pasta lavorabile con le mani.
    3. Con un mattarello, stendere una sfoglia di 1/2cm su una spianatoia.
    4. Tagliare la sfoglia in forme desiderate con uno stampino per biscotti o un bicchiere. Bucherellare i biscotti con una forchetta.
    5. Infornare per circa 15 minuti fino a che i biscotti non scuriscono.

    Lette di recente

    Recensioni (2)

    Allrecipes
    2

    Grazie, abbiamo provveduto a testare e modificare la ricetta con la tua aggiunta. Un po' di latte sarà effettivamente necessario per amalgamare gli ingredienti. - 11 mar 2015

    MichelleMariarosaMauri
    1

    La frolla, realizzata come indicato da ricetta, è impossibile da impstare. Si consiglia l'aggiunta di un liquido (nel mio caso un goccio di latte) - 03 mar 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta