Biscotti al burro senza uova di Aldo

    mauigirl

    Biscotti al burro senza uova di Aldo

    Biscotti al burro senza uova di Aldo

    (2)
    35minuti


    17 persone hanno provato questa ricetta

    Per questi biscotti, il procedimento è lo stesso dei miei biscotti da tè. Variano di poco gli ingredienti e la temperatura di cottura.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 24 biscotti

    • 500g di farina 00
    • 3 cucchiaini di lievito in polvere
    • 1 pizzico di sale
    • 120g di zucchero a velo
    • 200g di burro
    • qualche goccia di latte per amalgamare gli ingredienti

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Con un cucchiaio, aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito amalgamando il tutto per ottenere una pasta lavorabile con le mani.
    3. Con un mattarello, stendere una sfoglia di 1/2cm su una spianatoia.
    4. Tagliare la sfoglia in forme desiderate con uno stampino per biscotti o un bicchiere. Bucherellare i biscotti con una forchetta.
    5. Infornare per circa 15 minuti fino a che i biscotti non scuriscono.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Recensioni in Italiano: (2)

    Allrecipes
    2

    Grazie, abbiamo provveduto a testare e modificare la ricetta con la tua aggiunta. Un po' di latte sarà effettivamente necessario per amalgamare gli ingredienti.  -  11 mar 2015

    MichelleMariarosaMauri
    1

    La frolla, realizzata come indicato da ricetta, è impossibile da impstare. Si consiglia l'aggiunta di un liquido (nel mio caso un goccio di latte)  -  03 mar 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta