Vol au vent al salmone e caviale

    Vol au vent al salmone e caviale

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    30minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Per questo antipasto elegante e sofisticato, l'abbinamento al vino richiede un momento di meditazione, magari per trovare un qualcosa di più originale del tradizionale champagne.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 pacco di vol au vent al burro
    • 250g di salmone affumicato norvegese
    • 1 vasetto di caviale

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Cuocere al forno i vol au vent per circa 20 minuti (controllare i tempi e la temperatura di cottura sulla confezione).
    2. Tagliare il salmone a quadretti.
    3. Quando i vol au vent saranno pronti, estrarli dal forno. Avvolgere il salmone nei vol au vent formando delle rose.
    4. Con un cucchiaino, aggiungere qualche uova di caviale.
    5. Servire ancora caldi.
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