Involtini di cotto e caprino alle erbe aromatiche

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    Questi involtini si possono saltare in padella o anche infornare in una teglia con stampini individuali per muffin, magari formati a saccottini tipo bomboniera, chiusi da un filo di erba cipollina.


    Lombardia, Italia
    6 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 confezione di formaggio caprino
    • 1 mazzo di erba cipollina tritata fine fine
    • 1 manciata di rucola selvatica
    • 250g di prosciutto cotto affettato
    • 25g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1minuto  ›  Pronta in:6minuti 

    1. In una ciotolina, porre il caprino e il trito di erba cipollina e la rucola selvatica. Mescolare energicamente con un cucchiaio in maniera da ottenere un composto omogeneo.
    2. Prendere le fette di prosciutto cotto e inservirvi al centro la crema di caprino e rucola. Richiudere formando dei fagottini.
    3. Sciogliere in padella una noce di burro. Far saltare per al massimo un minuto i fagottini in padella.
    4. Servire caldi.
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