Crocchette di patate al formaggio fresco

    Crocchette di patate al formaggio fresco

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    45minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    E’ una ricetta facile e gustosa che piace molto ai bambini. Puoi usare formaggio fresco, del tipo Philadelphia™, anche quello alle erbe o al salmone.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 600g di patate
    • 4 uova
    • 150g di parmigiano grattugiato
    • 100g di formaggio fresco
    • 1/2 bicchiere di latte
    • 1 manciata di prezzemolo tritato
    • sale e pepe q.b.
    • pangrattato
    • olio extravergine d’oliva per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:5minuti asciugatura  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.
    2. Mettere le patate così schiacciate in un grande contenitore ed aggiungere 2 uova, il parmigiano, il formaggio fresco, il latte, il prezzemolo, sale e pepe.
    3. Lavorare l'impasto con le mani e quand' è morbido abbastanza da fare dei bocconcini con i palmi delle mani, componete delle palline grandi come delle albicocche.
    4. Sbattere le uova rimanenti ed immergervi le crocchette una ad una. Quindi passarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente.
    5. Fatele asciugare su carta assorbente e servitele ben calde.

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