Brodo di carne di Aldo

    Brodo di carne di Aldo

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    3ore5minuti


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    Per il brodo di manzo, potete seguire il procedimento della preparazione per il bollito di manzo ed ottenere sia la base di brodo per zuppe, minestre ed altri piatti sia un ottimo bollito.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1 patata
    • 1 carota intera
    • 1 cipolla bianca
    • 2 coste di sedano
    • 2 pomodori da insalata maturi
    • 1 mazzo di prezzemolo
    • 1kg di noce di bovino
    • sale grosso q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 3ore  ›  Pronta in:3ore5minuti 

    1. Portare ad ebollizione una pentola colma d'acqua. Aggiungere tutte le verdure pulite e lasciate intere ed anche il prezzemolo. Aggiungere la carne legata e salare a piacere.
    2. Dopo 3 ore di lessatura, rimuovere la carne che sarà un ottimo bollito e filtrare il brodo prima di usarlo.

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    Recensioni (1)

    Rae
    di
    1

    Ottimo brodo. Ho rosolato la carne e le verdure prima di farle bollire e per un po' di sapore in più ho aggiunto anche 2 funghi che avevo in frigo. Ho utilizzato questo brodo per la Zuppa di verdura e carne che è presente su questo sito. - 24 gen 2013

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