Peperoni arrostiti verdi o gialli

    (1)
    30 minuti

    Un semplice, ma saporitissimo contorno questo dei peperoni arrostiti: una ricetta di Carmela Braico.


    Basilicata, Italia
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di peperoni
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Arrostire i peperoni sulla brace o in forno e togliere la pellicina.
    2. Ridurli in listarelle e condirli con olio e sale.

    Consiglio

    Si possono aggiungere anche pezzetti d'aglio e succo di limone.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    Melanie
    di
    0

    Metodo perfetto. Funziona anche con i peperoni rossi.  -  07 feb 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta