Peperoni arrostiti verdi o gialli

    Peperoni arrostiti verdi o gialli

    3persone l'hanno salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un semplice, ma saporitissimo contorno questo dei peperoni arrostiti: una ricetta di Carmela Braico.

    Basilicata, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di peperoni
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Arrostire i peperoni sulla brace o in forno e togliere la pellicina.
    2. Ridurli in listarelle e condirli con olio e sale.

    Consiglio

    Si possono aggiungere anche pezzetti d'aglio e succo di limone.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    0

    Metodo perfetto. Funziona anche con i peperoni rossi. - 07 feb 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta