Melanzane a funghetto

    Melanzane a funghetto

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un semplicissimo, ma estremamente delizioso contorno a base di melanzane. Una ricetta di Giuseppina Sannucci.

    Basilicata, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di melanzane
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 pomodori maturi a pezzetti
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Dividere a tocchetti le melanzane.
    2. Versarle nell'olio bollente insieme all'aglio e i pomodori.
    3. Salare e far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta