Fichi al rum

    Fichi al rum

    3persone l'hanno salvata
    1ora10minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Una deliziosa sorpresa per i vostri ospiti. Questi fichi renderanno la vostra serata indimenticabile...preparatene in abbondanza perché uno tira l’altro...

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 15-20 fichi neri piccoli o medi maturi
    • ½ bicchiere di liquore come cognac, brandy, cointreau, rum
    • cubetti di ghiaccio

    Preparazione
    Preparazione: 40minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti riposo  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Rinfrescate i fichi in frigo almeno 30 minuti prima di sbucciarli.
    2. Con un coltello a lama molto affilata sbucciate i fichi e adagiateli su un piatto.
    3. Riempite la siringa di liquore e iniettate un fico alla volta con il rum o la vostra scelta (circa 5cl o meno).
    4. Lasciate riposare in frigo un’altra mezz’oretta prima di servire su un vassoio foderato da cubetti di ghiaccio.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta