Fichi al rum

    Fichi al rum

    (0)
    3persone l'hanno salvata
    1ora10minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Una deliziosa sorpresa per i vostri ospiti. Questi fichi renderanno la vostra serata indimenticabile...preparatene in abbondanza perché uno tira l’altro...

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 15-20 fichi neri piccoli o medi maturi
    • ½ bicchiere di liquore come cognac, brandy, cointreau, rum
    • cubetti di ghiaccio

    Preparazione
    Preparazione: 40minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti riposo  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Rinfrescate i fichi in frigo almeno 30 minuti prima di sbucciarli.
    2. Con un coltello a lama molto affilata sbucciate i fichi e adagiateli su un piatto.
    3. Riempite la siringa di liquore e iniettate un fico alla volta con il rum o la vostra scelta (circa 5cl o meno).
    4. Lasciate riposare in frigo un’altra mezz’oretta prima di servire su un vassoio foderato da cubetti di ghiaccio.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta