Funghi pinaroli arrancati

    Funghi pinaroli arrancati

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    30minuti


    35 persone hanno provato questa ricetta

    Un delizioso contorno autunnale: i funghi pinaroli sono speciali per il loro aroma di montagna. Ecco una ricetta di Olga Dilorenzo.

    Basilicata, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 600g di pinaroli
    • 2 spicchi d'aglio
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 1 manciata di pangrattato
    • 1 manciata di pecorino o parmigiano grattugiato
    • 1 pizzico di polvere di peperone rosso dolce o piccante
    • 1 filo di olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Pulire i funghi senza lavarli. Disporli in una teglia da forno.
    2. Cospargere aglio e prezzemolo tritati, pangrattato, formaggio, polvere di peperone e olio.
    3. Cuocere in forno a 170°C per circa 25 minuti.

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