Insalata d'arance

    (1)
    5 minuti

    Delicatissima e deliziosissima insalata di arance da servire come antipasto. Ecco la ricetta di Jò Carella.


    Basilicata, Italia
    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 arance di media grandezza
    • sale q.b.
    • olio extravergine di oliva
    • 1 pizzico di pepe (o peperoncino)

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Sbucciare le arance e togliere la pellicina bianca.
    2. Affettarle in dischi sottili e disporre le fette sul piatto.
    3. Condire con sale, olio, pepe o peperoncino.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    Rae
    di
    1

    Fantastica! Non avrei mai pensato di realizzare un'insalata così saporita con delle sole arance, ma mi sbagliavo e questo piatto è delizioso quanto semplice. Per il pepe ho usato del pepe di Cayenna.  -  23 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta