Cavolfiore gratinato

    Cavolfiore gratinato

    5persone l'hanno salvata
    30minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta semplicissima da realizzare, ma che rende gradevole anche ai più piccini questa verdura!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cavolfiore
    • 1/2l di besciamella
    • Parmigiano Reggiano™ o Grana Padano™ grattugiato q.b.
    • sale q.b.
    • burro a fiocchetti q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Pulire il cavolfiore e ridurlo a cimette.
    2. Scottare le cimette per qualche minuto e scolare.
    3. Sistemare le cimette in una pirofila e ricoprirle con la besciamella arricchita con il formaggio
    4. Prima di infornare a 180°C per 15-20 minuti, aggiungere ancora sulla besciamella del formaggio e qualche fiocchetto di burro.

    Lette di recente

    Recensioni (2)

    UnderPressure
    2

    Basta un poco di besciamella per rendere invitante il cavolfiore! Anche i bambini lo hanno mangiato volentieri! - 16 nov 2012

    1

    Ottima ricetta! Non la preparavo da tantissimo tempo, l'ho trovata su questo sito e me n'è tornata la voglia. Ha gradito tutta la famiglia! - 05 ott 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta