Maiale con crauti nello slow cooker

    Maiale con crauti nello slow cooker

    2persone l'hanno salvata
    8ore30minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Questo piatto di maiale con crauti è perfetto d'inverno in un giorno di freddo ed è facilissimo da preparare con lo slow cooker.

    Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1 arrosto di maiale da 1,3kg
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cipolla media tagliata a rondelle
    • 450g di crauti
    • 2 o 3 cucchiai di zucchero da canna grezzo
    • 120ml d'acqua calda

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 8ore15minuti  ›  Pronta in:8ore30minuti 

    1. In una pentola a fuoco medio-alto, rosolare il maiale da tutti i lati. Metterlo nello slow cooker e salare e pepare a piacere. Cospargere il maiale con la cipolla.
    2. Scolare i crauti dall'eccesso del liquido di conserva e metterli in una ciotola. Aggiungervi lo zucchero e mescolare tutto. Cospargere il maiale e la cipolla con i crauti e versarvi l'acqua calda.
    3. Coprire lo slow cooker con il coperchio e lasciare cuocere l'arrosto a temperatura alta per 4-5 ore, o a temperatura lenta per 8 ore.
    4. Servire l'arrosto e i crauti con il purè di patate o patate lesse.

    Variante:

    Si possono addolcire i crauti aggiungendo fette sottili di 1 o 2 mele.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta