Pollo arrosto con peperoni di Carmagnola

    Pollo arrosto con peperoni di Carmagnola

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    1ora10minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta di fine estate, facile e gustosa, da prepararsi possibilmente con dei freschissimi Peperoni di Carmagnola!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1/2 cipolla affettata finemente
    • 1 rametto di rosmarino
    • 1 pollo tagliato in pezzi
    • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
    • 250g di pomodorini tagliati a metà
    • sale e pepe q.b.
    • 2 peperoni freschi e carnosi, tagliati grossolanamente

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. In un tegame su fuoco medio, scaldare l'olio e rosolarvi la cipolla e il rosmarino. Alzare la fiamma e aggiungere il pollo. Far rosolare per qualche minuto e sfumare con il vino.
    2. Far evaporare e poi unire i pomodorini tagliati a tocchetti. Coprire e lasciar cuocere per 30 minuti.
    3. Aggiungere i peperoni, sale e pepe. Continuare la cottura per altri 20 minuti circa, o fino a quando la carne del pollo non è più rosa all'interno e si stacca bene dalle ossa.
    4. Servire ben caldo, con del pane casereccio tostato.

    Consigli

    Se il pollo durante la cottura asciuga troppo aggiungere un po' di brodo vegetale, ma ricordatevi che i peperoni lasciano molta acqua!!

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