Crema di anacardi vegana

    Crema di anacardi vegana

    3persone l'hanno salvata
    1ora10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questa crema di anacardi vegana è incredibilmente cremosa nonostante la ricetta non preveda l'aggiunta di crema e è facile da realizzare. Grazie all'aggiunta del brandy si sposa molto bene con torte e dolci natalizi per i vegani e coloro che hanno intolleranze ai latticini.

    Ingredienti
    Quantità: 1 ciotola piccola

    • 340g di anacardi crudi organici
    • 475ml di acqua filtrata
    • 6 cucchiai di nettare di agave o quanto basta
    • 1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
    • 3 o 4 cucchiai di brandy o quanto basta
    • 1 pizzico di sale marino

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina e lavorare fino a ottenere un composto spesso e cremoso.
    2. Reolare con il brandy e addolcire in base ai propri gusti.
    3. Raffreddare nel frigorifero per 1 ora per consentire alla crema di acquisire consistenza.

    Consigli del cuoco

    Usare un robot da cucina ad alta velocità per ottenere una consistenza particolarmente cremosa.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta