Crema di anacardi vegana

    (1)
    1 ora 10 minuti

    Questa crema di anacardi vegana è incredibilmente cremosa nonostante la ricetta non preveda l'aggiunta di crema e è facile da realizzare. Grazie all'aggiunta del brandy si sposa molto bene con torte e dolci natalizi per i vegani e coloro che hanno intolleranze ai latticini.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 ciotola piccola

    • 340g di anacardi crudi organici
    • 475ml di acqua filtrata
    • 6 cucchiai di nettare di agave o quanto basta
    • 1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
    • 3 o 4 cucchiai di brandy o quanto basta
    • 1 pizzico di sale marino

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina e lavorare fino a ottenere un composto spesso e cremoso.
    2. Reolare con il brandy e addolcire in base ai propri gusti.
    3. Raffreddare nel frigorifero per 1 ora per consentire alla crema di acquisire consistenza.

    Consigli del cuoco

    Usare un robot da cucina ad alta velocità per ottenere una consistenza particolarmente cremosa.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta