Tortellini panna e prosciutto

    (2)
    20 minuti

    Un primo senza dubbio gustoso e sostanzioso che non stanca mai e che soddisfa ogni qualvolta si porta in tavola.


    Lombardia, Italia
    24 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 confezione di tortellini con ripieno di carne
    • 150g di prosciutto cotto a dadini
    • 25g di burro
    • panna liquida da cucina
    • sale e pepe nero macinato q.b.
    • 1 pizzico di noce moscata
    • Parmigiano Reggiano™ grattugiato q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata.
    2. Far sciogliere il burro in padella e far saltare il prosciutto nel burro per rosolarlo. Aggiungere la panna liquida e mescolare con un cucchiaio di legno aggiustando la salsa con sale e pepe a piacere.
    3. Una volta cotti i tortellini, farli saltare in padella con la crema di panna e prosciutto spolverando un pizzico di noce moscata.
    4. Spolverare il Parmigiano Reggiano™grattugiato sui piatti finiti e servire ancora caldi.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Recensioni in Italiano: (2)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta