Insalata di rucola e cetriolo

    Insalata di rucola e cetriolo

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    15minuti


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    Di insalate non mi stanco mai e mi piacciono soprattutto le lattughe più amare come la rucola. Il miele però addolcisce l'amarezza della rucola.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai d'aceto di vino rosso
    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 2 cucchiaini di miele
    • sale e pepe q.b.
    • 1 piccolo cespo di rucola
    • 1 cetriolo

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una grande ciotola, sbattere l'aceto, l'olio e il miele. Salare e pepare a piacere e amalgamare bene il tutto. Mettere da parte il condimento.
    2. Togliere il gambo della rucola, lavare la rucola e poi asciugarla bene. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a rondelle sottili.
    3. Spezzettare la rucola con le mani, aggiungerla e il cetriolo al condimento, mescolare bene e servire.

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    - 16 gen 2013

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