Cavolini di Bruxelles al forno

    Cavolini di Bruxelles al forno

    3persone l'hanno salvata
    35minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    I cavolini sono fra le mie verdure preferite e li preparo spesso d'inverno, al forno, insieme a patate al forno e un arrosto di pollo.

    Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 500g di cavolini di bruxelles
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Pulire i cavolini togliendo le foglie esteriori se sono gialle, tagliando i gambi e lavarli. Metterli in un tegame grande abbastanza per tenere tutti i cavolini in uno strato.
    3. Versare un filo d'olio sui cavolini e cospargerli con il sale.
    4. Infornare per circa 20-25 minuti o fino a che saranno al dente, rigirandoli ogni tanto. Servirli caldi.

    Nota:

    La cottura dipende dalla grandezza dei cavolini.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta