Insalata caprese

    Insalata caprese

    4persone l'hanno salvata
    15minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    La classica caprese, sempre una favorita con tutti soprattutto quando sono di stagione pomodori e basilico.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di pomodori grandi
    • 500g di mozzarella fiordilatte
    • 30g di basilico fresco
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • sale e pepe nero macinato q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Lavare i pomodori e tagliarli a fette rotonde spesse 1cm. Tagliare anche la mozzarella a fette simili.
    2. Disporre le fette di pomodoro e mozzarella su un piatto da portata alternando mozzarella, pomodoro e foglie di basilico.
    3. Condire con olio d'oliva, sale e pepe macinato a piacere e servire a temperatura ambiente o anche raffreddata in frigo.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    lutzflcat
    0

    Ecco un'insalata semplice, fresca e con un condimento essenziale, il meglio che ci sia! Mi è piaciuta moltissimo! - 12 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta