Frittatina di sarde al finocchietto e pinoli

    Frittatina di sarde al finocchietto e pinoli

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    20minuti


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    Può essere servito insieme ad altri antipasti a base di pesce o come secondo piatto, dopo un primo piatto a base di pasta.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di sarde senza lisca e lavate
    • 2 rametti di finocchietto selvatico
    • 1 spicchio d’aglio
    • olio extravergine d’oliva
    • 20 pinoli
    • 6 uova
    • sale q.b.
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Lavare ed asciugare con cura le sarde, tamponandole con carta assorbente da cucina. Mondare, lavare e tritare il finocchietto
    2. Sbucciare e schiacciare l’aglio, farlo dorare in un’ampia padella antiaderente nell’olio extravergine.
    3. Aggiungere le sarde ed i pinoli ed amalgamare tutto insieme; aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe.
    4. Sbattere le uova, aggiungere il finocchietto e versare il composto nella padella con le sarde.
    5. Lasciare rapprendere le uova senza che si addensino troppo.
    6. Spegnere e servire la frittata calda, tagliata a porzione.

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