Insalata autunnale di spinaci e funghi

    Insalata autunnale di spinaci e funghi

    3persone l'hanno salvata
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Mi ricordavo vagamente una ricetta di mia nonna, ma me la ricordavo male (lei usava tutti gli ingredienti crudi eccetto che per l'uovo). Così è nata questa insolita insalata.

    rjbny Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 150g di spinaci freschi
    • 200g di funghi misti, puliti e affettati
    • 1/2 cipolla affettata sottile
    • 30g di burro
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
    • 1 uovo sodo
    • 1 1/2 cucchiai di maionese
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Sciogliere il burro con l'olio in una padella. Soffriggere la cipolla.
    2. Dopo qualche minuto, aggiungere i funghi, sale e pepe, e cuocere per circa 5 minuti.
    3. Lasciare raffreddare. Poi unire gli spinaci. Condire con la maionese e sbriciolare sopra l'uovo sodo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta