Insalata di funghi arrostiti

    Insalata di funghi arrostiti

    5persone l'hanno salvata
    35minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Un contorno veloce e facilissimo da realizzare. I funghi sono conditi con sale, pepe, timo, cipolla e olio prima di essere infornati per mezz'ora e successivamente si aggiunge anche aglio, prezzemolo, aceto e pomodori secchi.

    rjbny Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di funghi misti
    • 1/2 cipolla trittata
    • sale, pepe, timo e olio extra vergine d'oliva q.b. per condire
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • 2 pomodori secchi tagliati a pezzettini
    • 1 cucchiaio di aceto balsamico

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldate il forno a 180°C.
    2. Pulite bene i funghi e tagliateli a pezzi non troppo piccoli. Conditeli con sale, pepe, timo, cipolla e olio e versateli in una teglia da forno.
    3. Cuocete in forno caldo per circa 1/2 ora.
    4. Ritirate i funghi dal forno e aggiungete aglio tritato, prezzemolo, pomodori secchi e aceto.
    5. Se necessario, aggiungete sale e pepe. Servite a temperatura ambiente.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta