Fagiolini ai pomodorini e cipolla rossa

    Fagiolini ai pomodorini e cipolla rossa

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    50minuti


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    Un simpatico contorno di fagiolini verdi che deliziano combinati con il fresco sapore estivo di pomodorini maturi e la dolcezza della cipolla rossa.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • ½ cipolla rossa media tritata
    • 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • ½kg di fagiolini freschi
    • 8-10 pomodorini ciliegini maturi
    • sale q.b.
    • 1 pizzico di peperoncino
    • ½ bicchiere d'acqua o brodo vegetale

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. In una pentola o padella antiaderente, rosola la cipolla con l’olio di oliva a fuoco medio-basso. Aggiungi i fagiolini, i pomodorini spezzettati, il sale, il peperoncino e l’acqua.
    2. Copri e lascia cuocere 20 minuti a fuoco medio-basso avendo l’accortezza di girare i fagiolini di tanto in tanto.
    3. Servi sia caldi che a temperatura ambiente. Si mantengono bene in frigo anche per il giorno dopo.

    Nota:

    Sono ricchi di vitamine a fibre e adatti ad una dieta ipocalorica.

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