Bruschetta con formaggio di capra e prosciutto crudo

    Fette di ciabatta tostate e poi cosparse di pezzettini di prosciutto crudo e caprino creano una bruschetta insolita, ma appetitossisima.


    Lombardia, Italia
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di pane ciabatta
    • 150-200g di prosciutto crudo
    • 150g di formaggio di capra
    • olio extravergine d'oliva
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Tagliare il pane a fette di circa 20g ciascuna. Tostare tutte le fette.
    2. Tagliare il prosciutto a pezzettini piccoli.
    3. Aggiungere il prosciutto ad ogni fetta di pane e poi spalmarvi il formaggio. Versare l'olio e il sale a piacere e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte