Bruschetta con formaggio di capra e prosciutto crudo

    Bruschetta con formaggio di capra e prosciutto crudo

    8persone l'hanno salvata
    20minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Fette di ciabatta tostate e poi cosparse di pezzettini di prosciutto crudo e caprino creano una bruschetta insolita, ma appetitossisima.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di pane ciabatta
    • 150-200g di prosciutto crudo
    • 150g di formaggio di capra
    • olio extravergine d'oliva
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Tagliare il pane a fette di circa 20g ciascuna. Tostare tutte le fette.
    2. Tagliare il prosciutto a pezzettini piccoli.
    3. Aggiungere il prosciutto ad ogni fetta di pane e poi spalmarvi il formaggio. Versare l'olio e il sale a piacere e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta