Filetto di manzo con panna e funghi

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    Si serve come piatto unico o come secondo piatto. Una variante al manzo e’ quella di utilizzare i petti di pollo.

    Deborah

    Washington, Stati Uniti d'America
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1kg di filetto di manzo
    • 100g di burro
    • 250g di funghi champignon
    • 250g di cetriolini sottoaceto
    • sale e pepe q.b.
    • 200g di panna da cucina
    • 1 limone
    • olio extravergine d’oliva q.b.
    • 1 mazzo di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Rosolare con 50g di burro il filetto.
    2. In un tegame con gli altri 50g di burro, soffriggere per alcuni minuti i funghi ed i cetriolini affettati con sale e pepe. Unire il filetto e aggiungere la panna e il succo di limone.
    3. Cuocere a fuoco moderato a tegame coperto per circa 10 minuti ed aggiungere un filo di olio.
    4. Prima di servire, scoperchiare il tegame ed alzare la fiamma per 2 minuti.
    5. Adagiare il tutto su un piatto da portata e aggiungere il prezzemolo.
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