Pollo e peperoni

    Pollo e peperoni

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Si serve come piatto unico. Una variante al pollo è quella di utilizzare le fese di tacchino.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 700g di petti di pollo
    • 1 pomodoro
    • 2 cipolle
    • 1 carota
    • 1 costa di sedano
    • 100g di farina
    • olio extravergine d’oliva q.b.
    • 3 peperoni
    • 250g di pisellini teneri
    • 1 bustina di zafferano
    • sale e pepe q.b.
    • prezzemolo q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Bollire per 15 minuti i petti di pollo con il pomodoro, una delle due cipolle, carota e sedano, scolarli e sfilettarli a tocchetti. Mettere da parte il brodo.
    2. Infarinare i tocchetti di pollo.
    3. Rosolare l'altra cipolla finemente tagliata ed aggiungere i peperoni tagliati a striscioline.
    4. Aggiungere i tocchetti di pollo infarinati, i pisellini, lo zafferano, il sale, il pepe e un bicchiere di brodo di pollo.
    5. Fare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti e a fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta