Fegato con cipolla

    Questo piatto appartiene alla tradizione di famiglia. Lo cucinava mia nonna nelle serate invernali. E' un piatto ricco e si consiglia di accompagnarlo con un buon vino rosso.

    Deborah

    Washington, Stati Uniti d'America
    13 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di fegato bovino a fettine
    • latte q.b.
    • olio extravergine d'oliva
    • 3 cipolle bianche rotonde tagliate a fettine sottili
    • sale e pepe q.b.
    • 200g di farina
    • 1 bicchiere di vino rosso

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:20minuti ammollo  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Mettere il fegato a bagno nel latte per 20 minuti.
    2. Fare rosolare in una padella con olio le cipolle e aggiungere il sale. Fare cuocere a fuoco lento finché prenderanno un colore bruno.
    3. Scolare le fettine di fegato, infarinarle e rosolarle nella padella con le cipolle.
    4. Aggiungere il vino e fare evaporare. Spegnere e lasciare riposare il tutto per 10 minuti con il coperchio.
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