Anellini di totani fritti

    Anellini di totani fritti

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    40minuti


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    Una frittura di pesce leggera e gustosa. Deliziosa servita con un’insalata verde o mista, accompagnata da un bicchiere di vino bianco fresco.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 bicchieri d'olio di semi di girasole
    • farina bianca di tipo 00
    • ½kg di anellini di totani lavati e tamponati
    • succo di ½ limone
    • sale marino q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Su un fornello a fiamma viva, riscaldate l’olio in una padella grande. Nel frattempo mettete la farina in una ciotola e versatevi gli anelli di totani. Aiutandovi con le dita, coprite ed infarinate tutti gli anellini.
    2. Adagiate i totani nell’olio caldo gentilmente cercando di evitare di schizzare tutta la cucina e girateli per dorarli. Con una schiumarola, toglieteli dall’olio e lasciateli scolare su un piatto foderato con abbondante carta assorbente.
    3. Dipende dalla grandezza della vostra padella ma forse dovrete ripetere questa operazione se i totani non entrano tutti in una volta.
    4. Servite caldi conditi con succo di limone e salati a piacere.

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