Insalata New Orleans

    Insalata New Orleans

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    15minuti


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    Questa ricetta utilizza la carne essiccata “beef jerky “, molto utilizzata in America. Anche in Italia ci sono dei prodotti simili: carne di cavallo o di suino. Altre non sono che strisce di carne magra speziate ed essiccate a bassa temperatura, sul fuoco o in appositi forni. Questa ricetta è semplice e veloce. Può essere servita come unico piatto leggero estivo o come piatto di contorno.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 80g o una confezione di rucola
    • 1 scatola di funghi champignon
    • 1 cetriolo
    • olio extravergine d'oliva
    • 1 limone
    • sale e pepe bianco q.b.
    • 2 cucchiaini di semini di finocchio
    • 50g di carne essiccata o una confezione
    • 10 foglie di menta

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Lavare la rucola e asciugarla delicatamente con un canovaccio. Tagliare i funghi longitudinalmente a fettine sottili. Lavare e tagliare il cetriolo a pezzetti.
    2. In una ciotola preparare un’emulsione con 6 cucchiai di olio, il succo di un limone, del sale e del pepe bianco macinato, e dei semini di finocchio. Sbattere il tutto con una forchetta.
    3. Prendere un’insalatiera piuttosto capiente, unire la rucola, i funghi, il cetriolo, la carne essiccata, il condimento preparato e mischiare delicatamente.
    4. Prima di servire, mettere le foglie di menta.

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