Insalatina con guanciale, parmigiano e aceto balsamico

    Sfiziosissima insalatina che può essere considerata un antipasto o un contorno a seconda della quantità servita nel piatto.

    Michela

    Washington, Stati Uniti d'America
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 100g di guanciale tagliato a listarelle
    • 200g di insalata mista
    • 100g di Parmigiano Reggiano™ a scaglie
    • sale q.b.
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • 1 cucchiaino di aceto balsamico

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Far rosolare in una padella il guanciale per 2-3 minuti. Metterlo su una carta assorbente in modo tale che non rimanga troppo unto.
    2. Disporre l'insalatina su un piatto e aggiungere il guanciale tagliato e il parmigiano.
    3. Condire con sale, olio e aceto balsamico.

    Le stagioni

    L'insalatina mista si può sostituire con rucola o con altre foglie verdi di stagione

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    Cucina Casalinga

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